道路地成交地主見證

新北市道路用地地主見證

我是一個水果攤商,在菜市場擺的那種。原本平凡無奇的生活,卻在有一天有人拿權狀來攤位說我占用他的土地。並且要求我買土地,不然要趕走我。心急之下, 上網爬文並且和小孩討論如何處理。我念台大的兒子在網路上找到了大衛,並且將情況告訴大衛。

大衛告訴我們說,與那土地掮客買賣此筆土地的利與弊。 並且告訴我們要如何確認掮客說的是否屬實。經由和大衛詳聊後並且依照大衛說得找地政事務所確認土地範圍,最後我們買了那筆地,卻從沒見過大衛。有一次一個看起來十分友善的年輕人出現在我的攤上說他是大衛,因為正好經過跟我打個招呼!正當我滿心感謝並且請我太太去領錢要包紅包給大衛,他卻告訴我說舉手之勞交個朋友,別放在心上!這真的顛覆我對生意人的在商言商既定印象! 人與人之間毫無利益的良善,至今難忘。



台北市道路用地地主見證

我是一個寺廟的住持,因為開會決議要買賣土地。可是卻發生 買方只付一次款,而無按照合約繼續履行付款。 我上網看到大衛買地網,致電去詢問他,本來有點不好意思,因為我們已經買賣了,可是他卻不吝嗇告訴我們現況應該如何做, 並且要我們據理力爭,倘若處理不來,他也願意無條件幫忙,我問他目的是甚麼?他告訴我每個產業別都有清流與老鼠屎,他不希望一顆老鼠屎,壞了一個產業別。謝謝他無私的幫忙,後來也解決了我們寺廟旁邊的土地佔用糾紛。非常專業非常熱誠的一個從業人員,從他身上看到了堅持與專業的光芒。



台北市道路用地地主見證

非常謝謝這位大衛的堅持與努力 順利幫我們與知名建商談的了一個十分好的價格!要不是他如此積極與努力並且附有專業知識能夠站在地主的立場為我們爭取好價格,而不是像訪間仲介開發信或是一直來砍我們的價格只為成交。估計我到現在依然還不會售出。 但若是那時候沒售出,我也只能繼續留此權狀,毫無實質增值效益。但現在我的新房多舒服多大阿!真心感謝。



台北市道路用地地主見證

我爸的土地在我爺爺那時代就已經與政府買賣(協議價購)了,可是土地所有權還是我爺爺並且爺爺離開後由我爸爸繼承。雖然知道這件事情,可是每個公司開發仲介業務似乎都不知道似的,依然天天打電話寄信說要買地。可是約簽約總是給我說無法買賣 直到有朋友介紹大衛給我認識 並且告訴我,我們應該怎麼做 並且帶著我們一步一步做!雖然花了很長時間,但是真的謝謝大衛,成功讓我們申請容積移轉成功,我們要包紅包給他,卻告訴我們大家都是好朋友,他拿應該拿的就好,不必給紅包!真的是真正的把我們當成了朋友,現在我們所有的不動產甚至是親朋好友要處理土地,我們唯一推薦大衛。