代書服務、轉介專攻土地法律師

代書,是地政士、土地登記專業代理人之俗稱。

大衛買地網配合的代書眾多,我們會提供免費的土地繼承辦理、贈與規劃、繼承不動產、稅務節稅規劃等諮詢。

Q:專攻土地法的律師和代書有什麼差別?我需要專攻土地法的律師嗎?一般律師不行嗎?

A:代書(地政士)雖然也熟悉與其業務相關的法律,然而其專業程度與專攻土地法的律師仍有差別。

專業項目代書土地法律師
民法概要與信託法概要OO
土地法規OO
土地登記實務OO
土地稅法規OO
行政法O
刑法O

如果您有土地被佔用等情事,我們可以提供免費排除估價、佔用排除等服務。

大衛買地網,提供不動產買賣、產權過戶、移轉登記、繼承、贈與、設定、塗銷、信託等一切登記之辦理服務。 相關問題,歡迎與我聯絡。

預設圖片
大衛

我叫 David,也很喜歡人家叫我「茶米」,因為我到別人家作客時,會帶著一小包主人喜歡喝的茶,邊泡茶,邊聊天。我也喜歡藉著茶香,跟主人天南地北抬槓,聽聽他們的生活故事。
我的專長是:專業道路用地買賣、土地佔用排除、公告徵收協議價購撤銷及廢止、遺產稅實物抵繳、土地未辦繼承公同共有等困難案件解套...等。